Condiciones generales de uso de la web www.superpixepolis.com

Identificación de las partes

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso de la dirección URL www.superpixepolis.com (en adelante el Portal, o EDELVIVES), titularidad de Grupo Editorial Edelvives; Entidad con CIF número R 5000274J y domicilio sito en Zaragoza (España), Ctra. de Madrid km. 315,700; C.P. 50.012.

Dicha entidad pertenece al Instituto de Hermanos Maristas de la Enseñanza, que figura inscrita en el Registro de Entidades Religiosas del Ministerio de Justicia, con el número 1334-i/28-SE/B.

El correo electrónico de referencia es info@edelvives.es

La relación jurídica será determinada por tanto entre el USUARIO que accede a la página para informarse y hacer uso de los servicios ofertados a través del portal y la entidad titular del Portal significada anteriormente.

Mediante la utilización del presente portal el usuario acepta expresamente todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como todas aquellas condiciones particulares recogidas en su caso para la utilización de determinados servicios.

Modificaciones

EDELVIVES se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta web site, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones generales aplicables al web site.

Condiciones de acceso y utilización del portal

La web www.superpixepolis.com (entendiendo incluida en ésta aquellas otras webs que bajo otros dominios incluyan la denominación “superpixepolis” y sean objeto de redirección a esta primera) puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita siempre que sea para su uso a nivel exclusivamente personal. No obstante, EDELVIVES se reserva la facultad de que, para que se le puedan prestar determinados servicios, sea en su caso necesario que el USUARIO esté inscrito, y además rellene un formulario con los datos e información que se le indique, y en caso de que el USUARIO no rellene todos los campos señalados como obligatorios, EDELVIVES se reserva el derecho a no prestarle el servicio de que se trate. EL USUARIO garantiza la autenticidad de los datos comunicados, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas. Los Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la Normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, debiendo consultar previamente nuestra Política de Protección de Datos.

Obligación de hacer un uso correcto del Portal, Servicios y Contenidos

a) El USUARIO se compromete a utilizar el Portal, los Servicios y los Contenidos de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público y estas Condiciones Generales. Se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos; así como de suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos.

b) EDELVIVES no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático del Usuario.

Uso de los Servicios ofrecidos en el Portal de conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE)

La política de EDELVIVES respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que los socios y otros usuarios hayan consentido expresa o tácitamente recibir. En los supuestos de envíos publicitarios por parte de EDELVIVES a los USUARIOS se remitirá con la palabra «publicidad» para no inducir a error. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, le ofreceremos siempre un mecanismo fácil y sencillo para indicarlo.

El USUARIO y EDELVIVES se obligan a hacer un uso de los Servicios conforme a la Política de Publicidad no Consentida, y en particular, se comprometen a no enviar cadenas de mensajes electrónicos no consentidos.

Las personas perjudicadas por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo remitiendo un mensaje a la cuenta de correo: info@edelvives.es

Responsabilidades

a) EDELVIVES no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:
b) Del USUARIO: EDELVIVES no se hará responsable de la realización por el USUARIO de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta web site: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, en especial de cualquier información, imagen o muestra de ediciones cuya descarga sea facilitada por EDELVIVES a través de la presente website, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de EDELVIVES.

Uso de tecnología cookie

EDELVIVES
le informa que las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos y es por ello que este sitio web usa cookies propias y de terceros que son esenciales para la prestación del servicio.

Asímismo, este portal usa cookies de uso interno que facilitan el mantenimiento de la sesión de usuario durante el acceso a las áreas privadas de asistencia y autogestión, en caso de que el usuario se registre. Dichas cookies en caso de ser desactivadas impedirán el uso efectivo de la aplicación.

EDELVIVES informa expresamente al USUARIO de que en caso de proceder al uso de otro tipo de cookies así informará puntualmente al mismo, y le facilitará un medio para consentir dicho uso así como le informará de cómo proceder a revocar dicho consentimiento, que en todo caso puede ser revocado mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

EDELVIVES le informa de que la mayoría de los «browsers» en la red permiten a los usuarios borrar los «cookies» del disco duro de su ordenador, bloquearlos o recibir un mensaje antes de grabar un «cookie», y que puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir su instalación en los discos duros. Para obtener ayuda sobre estas funciones acceda a las instrucciones o manuales del «browser» o de su navegador, o a la pantalla de «ayuda»

Política de protección de datos de carácter personal

ATENCIÓN: Si eres MENOR DE EDAD, sólo puedes aportar datos personales con el previo consentimiento de padres o tutores, enviado debidamente firmado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección info@edelvives.es, escribiendo en el asunto “DATOS PERSONALES MENOR DE EDAD”. Grupo Editorial Edelvives responde de los datos de menores que, sin poder conocer esta circunstancia, se hayan facilitado sin consentimiento de padre o tutor.


En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la entidad Grupo Editorial Edelvives; con CIF número R 5000274J y domicilio sito en Zaragoza (España), Ctra. de Madrid km. 315,700; C.P. 50.012 y con correo electrónico info@edelvives.es, le informa que los datos personales que nos pueda facilitar a través de la web site, serán incorporados al fichero correspondiente a usuarios de al web, previamente registrado en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal, denominado “Clientes y/o proveedores” y con número 2113321169 de Registro, el cual es de su titularidad. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales indicadas como obligatorias son necesarias, y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar con el servicio o comunicación ofrecidos. La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación por parte de Grupo Editorial Edelvives de los servicios solicitados por usted, el adecuado mantenimiento de la relación establecida -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos del usuario-, mejora de la web, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de sorpresas específicas relacionadas con los servicios solicitados por usted, e información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios que gestione la entidad Edelvives. Usted podrá en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, debiendo remitir correo electrónico a la dirección info@edelvives.es, a fin de remitirle Edelvives la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

El titular de los datos consiente expresamente el envío de la información comercial y publicitada referida en el apartado anterior, y la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero a las demás empresas que colaboren con Grupo Editorial Edelvives, exclusivamente para las finalidades descritas anteriormente. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, conforme a la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

En todo caso, Edelvives garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

Jurisdicción aplicable y fuero

Las presentes condiciones están redactadas en lengua española y en caso de que el Portal esté disponible en otros idiomas, cualquier duda interpretativa que dimane de la oportuna traducción será resuelta atendiendo a lo redactado en lengua española; Estas condiciones por tanto se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del portal, las partes, con la aceptación de estas Condiciones, aceptan someterse a los Tribunales y Juzgados de la ciudad de Madrid (España).
Política de protección de datos de carácter personal

ATENCIÓN: Si eres MENOR DE EDAD, sólo puedes aportar datos personales con el previo consentimiento de padres o tutores, enviado debidamente firmado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección info@edelvives.es, escribiendo en el asunto “DATOS PERSONALES MENOR DE EDAD”. Grupo Editorial Edelvives no responde de los datos de menores que, sin poder conocer esta circunstancia, se hayan facilitado sin consentimiento de padre o tutor.

PARTICIPANTE: Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales en calidad de participante consulte ADEMÁS las bases del concurso determinado en el que se inscriba.

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la entidad Grupo Editorial Edelvives; con CIF número R 5000274J y domicilio sito en Zaragoza (España), Ctra. de Madrid km. 315,700; C.P. 50.012 y con correo electrónico info@contemplaedelvives.es, le informa que los datos personales que nos pueda facilitar a través de la web site, serán incorporados al fichero correspondiente a usuarios de al web, previamente registrado en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal, denominado “Clientes y/o proveedores” y con número 2113321169 de Registro, el cual es de su titularidad. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales indicadas como obligatorias son necesarias, y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar con el servicio o comunicación ofrecidos. La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación por parte de Grupo Editorial Edelvives de los servicios solicitados por usted, el adecuado mantenimiento de la relación establecida -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos del usuario-, mejora de la web, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información específica relacionada con los servicios solicitados por usted, e información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios que gestione la entidad Grupo Editorial Edelvives. Usted podrá en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, debiendo remitir correo electrónico a la dirección info@edelvives.es, a fin de remitirle Grupo Editorial Edelvives la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

El titular de los datos consiente expresamente el envío de la información comercial y publicitada referida en el apartado anterior, y la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero a las demás empresas que colaboren con Grupo Editorial Edelvives, exclusivamente para las finalidades descritas anteriormente. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, conforme a la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal. 

En todo caso, Grupo Editorial Edelvives garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.